PERRIS MONTECARLO SANTAL DU PACIFIQUE EDP 100 ml



652685300106

Novedad

Perfume para hombre y para mujer. Fragancia oriental con notas amaderadas y florales. Frasco vaporizador 100 ml



 

 

 


 

 

 


 

 

 


 

 

 


 

 

 


 

 

 


POR COMPRA SUPERIOR A 10€

La icónica fragancia que encarna el espíritu y esencia italiana de Acqua di Parma Colonia.

POR COMPRA SUPERIOR A 50€

Adiós impurezas y hora flexibilidad gracias a DIAMOND WHITE de Natura Bissé.

POR COMPRA SUPERIOR A 100€

Disfruta del poder de la linea V-SHAPE FILLING de Valmont Cosmetics.

POR COMPRA SUPERIOR A 200€

La famosa fórmula NAC Y2 que estimula la síntesis de colágeno y aumenta la elasticidad de tu piel

PARA VER TODOS LOS REGALOS

CLICK AQUí

144,99 €

impuestos incl.

Los perfumistas Perris han diseñado una clásica aunque innegablemente moderna colección oriental que rinde homenaje a esencias más intensas y sensuales descubiertas viajando alrededor del mundo, conociendo diferentes culturas en distintas regiones.

Perris Santal du Pacifique Eau de Parfum es una fragancia hipnótica y misteriosa, cuyas cálidas notas amaderadas, cremosas y aterciopeladas despiertan una sensación envolvente. Notas florales intensifican el lado misterioso, embriagador y dulce.

El sándalo y el poder de calmar la mente

Las islas del Pacífico son el paraíso, muchas de ellas vírgenes y habitadas por miles de especies de flora y fauna. Es naturaleza en estado puro. Es justamente de una de estas tierras lejanas situadas al sur del trópico de Cáncer, entre Asia y Oceanía, de donde es originario el sándalo. Desde allí se exportó y cultivó también en China y Sudamérica donde crece espontáneamente en las selvas ecuatoriales con climas cálidos y húmedos.

El sándalo es un árbol de hojas verdes, que puede llegar a medir hasta 10 m, cuyas raíces absorben los nutrientes del resto de árboles su madera es de color amarillenta con un característico olor amizclado. Tiene hojas inversas y pecioladas, de forma alargada. Las flores, blancas o amarillentas, florecen en racimos por debajo de la hoja o en la punta de las ramas. Los frutos son de una medida media. El valioso y aromático aceite de sándalo se obtiene de la destilación de la parte central del tronco y de las raíces.

El uso de la madera de sándalo tiene su origen en la India. Su popularidad está ligada a la creencia de que el sándalo tiene el poder de calmar la parte racional de la mente, permitiendo entrar en contacto con los estados más profundos del propio ser. El incienso producido del sándalo es utilizado también como ayuda para la meditación. Ya en la antig edad era utilizado para elaborar instrumentos musicales o como elementos de decoración perfumados, sacros y profanos.

En el Budismo se quema como incienso en los ritos religiosos y funerarios y, gracias al Hinduismo se convierte rápidamente en una materia prima muy valiosa para la perfumería como nota de fondo capaz de armonizar la composición.

Su gran éxito ha supuesto también su pequeña condena, convirtiéndose en una especie en vías de extinción y protegida en la India, no pudiéndose encontrar una calidad natural mejor (se encuentran sobretodo aceites esenciales de calidad inferior como el Amyris).

La planta emplea de 20 a 30 años para conseguir madurar y enriquecer el valioso aceite, por ello las mayores concentraciones no están en las plantas verdes o cortadas recientemente, sino en las plantas muertas, bien secas o aún sin cortar.