Política de privacidad


RESPONSABLE

¿Quién es el responsable de tratamiento de sus datos?
- Denominación social: ISOLEE MADRID, S.L.
- Domicilio social: C/ GENERAL CASTAÑOS 13,4ºD - 28004 MADRID
- CIF: B85276251
- Dirección de correo electrónico: isolee@isolee.com

FINALIDAD

¿Con que finalidad trataremos sus datos personales?
En ISOLEE MADRID, S.L. trataremos su información para poderle crear un presupuesto ajustado a sus necesidades y en caso de convertirse en cliente necesitaremos su información para poder ejercitar de manera eficiente la labor del servicio que ha contratado.

Asimismo, mediante los formularios de registro de la web, se recaban datos, que se almacenan en un fichero, con la exclusiva finalidad de envío de comunicaciones electrónicas, tales como: boletines (newsletters), en su caso nuevas entradas (posts), así como otras comunicaciones que www.isolee.com / www.grupoisolee.com entiende interesantes para sus USUARIOS, siempre vinculados con el sector.
Únicamente el titular tendrá acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

La aceptación de la política de privacidad, mediante el procedimiento establecido a través de casillas, será considerado como declaración afirmativa a través de la cual EL USUARIO presta su CONSENTIMIENTO EXPRESO E INEQUÍVOCO – en virtud del artículo 6 a 9 del RGPD– al tratamiento de los datos de carácter personal en los términos que se exponen en el presente documento, así como a la transferencia internacional de datos que se produce, exclusivamente debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores de servicios y encargados del tratamiento de datos.
En el supuesto de que aporte sus datos a través de un mensaje de correo electrónico, el mismo formará parte de un fichero cuya finalidad será la gestión de la solicitud o comentario que nos realiza, siendo aplicables el resto de extremos indicados en el párrafo anterior.

¿Durante cuánto tiempo tendremos sus datos?
Los datos personales que nos proporciones serán conservados mientras se mantenga la relación mercantil vigente. Asimismo, aunque se ponga fin a la relación entre las partes ISOLEE MADRID, S.L. seguirá conservando su información para el envío de newsletters vinculadas con nuestros productos y servicios, siempre con su consentimiento. Siempre podrá ejercitar los derechos que le reconoce la normativa vigente poniéndose en contacto a través de la vía que le sea más cómoda.

Sin embargo, le informamos que de forma periódica revisaremos nuestros sistemas para proceder a eliminar aquellos datos que no sean legalmente necesarios.

LEGITIMACIÓN

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Según las finalidades de la recogida de nuestros datos, el tratamiento de sus datos es necesario:

1. Gestionar la relación mercantil que ha suscrito y contratado con nosotros.
a. Ejecución de un contrato (habilitado por el artículo 6.1.b RGPD)
b. Consentimiento del interesado (habitado por el artículo 6.1.a RGPD)

2. Envío de comunicaciones comerciales
a. Consentimiento del interesado (habilitado por el artículo 6.1. RGPD)
b. Consentimiento del interesado (habilitado por el artículo 20 LSSICE)
c. Interés legítimo (habilitado por el artículo 6.1.f RGPD)

3. Realización de un presupuesto ajustado a sus necesidades.
a. Consentimiento del interesado (habitado por el artículo 6.1.a RGPD)

4. Gestionar comunicaciones por correo electrónico con interesados.
a. Consentimiento del interesado (habitado por el artículo 6.1.a RGPD)

Asimismo, todos los datos recogidos son necesarios para la prestación del servicio. No obstante, aquellos datos que estén marcados con un asterisco (*) serán opcionales. En el caso de que los datos obligatorios no fueran facilitados ISOLEE S.L. no podrá prestarle el servicio contratado

DERECHOS QUE LE ASISTEN A LAS PERSONAS INTERESADAS

¿Qué derechos tengo en materia de protección de datos?
Puede ejercitar cualquiera de los siguientes derechos comunicándonoslo a la dirección postal C/ GENERAL CASTAÑOS 13,4ºD - 28004 MADRID. En todo caso, según la normativa vigente tiene reconocido el:

- Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
- Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
- Derecho a solicitar la limitación del tratamiento.
- Derecho a oponerse al tratamiento.
- Derecho a la portabilidad

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier ciudadano tiene el derecho a obtener confirmación sobre si ISOLEE MADRID, S.L. está tratando datos de personales que le conciernan o no.
Las personas interesadas podrán acceder a sus datos personales, rectificarlos o en su caso solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recabados.
También puede comunicarnos que la limitación del tratamiento de sus datos en cuyo caso únicamente se trataran para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
Asimismo, en cualquier momento puede revocar su consentimiento sobre los datos manejados por usted.
Adicionalmente, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD). Más información en el Apartado VII del presente documento.

DESTINATARIOS

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Sus datos no serán comunicados a terceras empresas.
Asimismo, le informamos que sus datos no se transferirán internacionalmente a ningún tercer país.

Sus datos no serán cedidos a ninguna empresa. Sin embargo, para tener la máxima transparencia con usted, le indicamos que para el envío de comunicaciones comerciales arriba indicadas, actualmente utilizamos la herramienta Mailchimp, adherida al Privacy Shield (véase el siguiente enlace: httpss://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TO6hAAG&status=Active Por ello, usted mediante el presente mecanismo de doble opt-in nos otorga su consentimiento explícito para los fines descritos anteriormente, así como las eventuales transferencia internacional de sus dats hacia esta plataforma (véase su Política de Privacidad: httpss://mailchimp.com/legal/privacy/)

PROCEDENCIA DE SUS DATOS

¿Cómo hemos obtenido sus datos?
Los datos de carácter personal que utiliza ISOLEE MADRID, S.L. proceden del propio interesado.
¿Qué categorías de datos manejamos?
Las Categorías de datos de carácter personal que se tratan:

- Datos de identificación
o Nombre
o Apellidos
o DNI / NIE / Pasaporte o documento equivalente
o Direcciones postales
o Direcciones electrónicas
o Sexo
o Fecha de nacimiento
o Lugar de nacimiento

- Información comercial

- Datos económicos
o Número de cuenta bancaria
o Número de tarjeta de crédito

- Curriculum vitae
o Datos académicos
o Titulaciones
o Aficiones
o Pertenencia a asociaciones o clubes

ISOLEE MADRID, S.L. no trata datos especialmente protegidos